Brava Giulia!

Post date: May 26, 2018 6:56:38 PM

Complimenti alla nostra Giulia Giovanardi, che nel torneo prequali BNL disputatosi sui campi del Circolo della Stampa Sporting di Torino lo scorso mese di aprile ha raggiunto la finale del tabellone di 4a categoria.

Giulia è giunta alla finale dopo aver avuto la meglio sulla n.2 del tabellone, Caroline Axerio del circolo Royal Club di Torino, ed in semifinale su Chiara Perrot del circolo Ace Tennis Center di Volvera (TO), cedendo solamente 3 giochi nei due incontri. In finale si è arresa col punteggio di 6/1 6/4 a Carolina Ponzano (Ace Tennis Center), promossa 3.2 ad aprile e con punti per salire almeno a 3.1.

Giulia ha poi vinto anche 4 incontri del tabellone di 3a categoria, qualificandosi addirittura per il tabellone finale.

La nostra atleta aveva ottenuto il diritto a partecipare al tabellone regionale grazie alla vittoria nel torneo provinciale di 4a categoria disputatosi a inizio marzo a Verbania.

Giulia che a inizio stagione era classificata 4.2, ha ottenuto ad aprile la promozione a 3.4 ed al momento ha ottenuto punti per classificarsi 3.2.

Brava Giulia e in bocca al lupo per il prosieguo della stagione!