Federico Negrello e Sara Clavico campioni provinciali 2015

Post date: Sep 28, 2015 8:35:39 AM

Complimenti a Federico Negrello e Sara Clavico che hanno vinto i Campionati Provinciali nelle rispettive categorie (3^ Categoria maschile e 4^ Categoria femminile rispettivamente) svoltisi presso il TC Monterosa di Domodossola dal 12 al 27 settembre.

In entrambi i tornei la finale si è giocata tra atleti del Tennis Ghiffa. Nel torneo maschile Federico ha avuto la meglio sul proprio maestro Claudio Clavico per 6/2 7/6, dopo aver battuto due giocatori di casa: ai quarti vittoria 6/0 6/1 su Marco Cereda e in semifinale 7/5 6/2 su Luca Bondi.

Claudio era giunto alla finale dopo aver sconfitto due giocatori del Tennis Omegna: Stefano Colombo ai quarti (7/5 6/3) e Andrea Novara in semifinale (6/0 6/2).

Nel torneo femminile altro derby tra giocatrici del nostro circolo. Sara Clavico aveva la meglio sulla giovanissima Giulia Giovanardi (13 anni ancora da compiere) col punteggio di 6/4 6/2. Nelle semifinali Sara superava la giocatrice di casa Chiara Pianzola per 6/4 6/2 mentre Giulia aveva la meglio sulla compagna di circolo Laura Clavico 7/6 6/4.

Complimenti ai nostri ragazzi e ragazze!

Foto a sin: Federico (a sx) e Claudio (a dx) premiati dal Presidente del Circolo Marco Cereda (al centro)

Foto a destra: la vincitrice Sara (a sx) e la finalista Giulia (a dx)